El Ayuntamiento de Rincón de la Victoria firma un convenio para ejecutar la conexión peatonal entre Huerta Julián y la Avenida del Mediterráneo

La comunidad de propietarios San Julián realiza una cesión de terrenos para el desarrollo de la 1ª Fase del Proyecto de mejora del drenaje del Arroyo Pajaritos, y unirá mediante pasarela el tramo comprendido entre Calle William Shakespeare y la Avenida del Mediterráneo de Rincón de la Victoria.
La comunidad de propietarios San Julián realiza una cesión de terrenos para el desarrollo de la 1ª Fase del Proyecto de mejora del drenaje del Arroyo Pajaritos, y unirá mediante pasarela el tramo comprendido entre Calle William Shakespeare y la Avenida del Mediterráneo de Rincón de la Victoria.
- Publicidad -
  • El Ayuntamiento de Rincón de la Victoria ha firmado un convenio para la cesión de terrenos, propiedad de la comunidad de propietarios San Julián, para la ejecución de las obras contenidas en la primera fase del proyecto de mejora del drenaje del Arroyo Pajaritos,  según ha adelantado el edil del área, Sergio Díaz (PP).

     

    La rúbrica tuvo lugar hace unos días entre el alcalde, Francisco Salado (PP),  el presidente de la comunidad, Justo Manuel López, y el representante de la mercantil Veganarcea S.L, José Pablo García, que será la encargada de ejecutar las obras definidas en el Proyecto de Reparcelación del Polígono nº 2 de la U.E R.14,  que aún se encuentran sin ejecutar.

    - Publicidad -
  • Salado explicó que las obras proyectadas “vienen a mejorar el drenaje del arroyo con su encauzamiento a cielo abierto con mayores dimensiones que las actuales, además de mejorar la permeabilidad peatonal de la zona que incluye una pasarela en voladizo sobre el cauce entre Calle William Shakespeare y la avenida del Mediterráneo”.

    Díaz ha explicado que la actuación cuenta con la autorización de la Junta de Andalucía por afectar la obra al cauce público.

    Asimismo, una vez finalicen las obras, el Ayuntamiento a través de la empresa Veganarcea, que costeará los trabajos, llevará a cabo los trabajos de asfalto en la totalidad del aparcamiento de la comunidad de 1.600 metro cuadrados, así como el marcaje de las plazas de aparcamiento. También y de manera simultánea, procederá a reconstruir y afianzar las tapas de las arquetas para evitar el hundimiento. Por último, acondicionará la zona de estancia con una superficie de 45 metros cuadrados en la que se instalarán los bancos existentes.

    Las obras están previstas que den comienzo en el mes de octubre, tras finalizar la época estival.

    La cesión de terrenos por parte de la comunidad de propietarios tiene una superficie de 76,59 metros cuadrados.

  • DEJA UNA RESPUESTA

    ¡Comenta!
    Introduce tu nombre

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.